求推荐动漫

类似《龙与虎》《中二病也要谈恋爱》《变态王子与不笑猫》《未闻花名》之类的校园+恋爱的动漫最好没有魔法、超能力之类的。就像《龙与虎》《中二病》有的话也不要太夸张。像《变态王... 类似《龙与虎》《中二病也要谈恋爱》《变态王子与不笑猫》《未闻花名》之类的校园+恋爱的动漫 最好没有魔法、超能力之类的。就像《龙与虎》《中二病》
有的话也不要太夸张。像《变态王子与不笑猫》《未闻花名》这样的
潇潇139646
我们大家的河合庄(个人认为挺好看的)

月刊少女野崎君(动画挺搞笑,结尾有点感人)

狼少女与黑王子(2014年大约十月份的新番吧,还蛮好看大的,女主是《守护甜心》里亚梦的声优,这个还蛮符合你的标准)

花开伊吕波

青春之旅(主题曲和插曲超好听,声优也很棒,也是校园恋爱系列的,但看完之后,总感觉有一点虐心,还有点不足?)

未确认进行式(挺好看的动漫,里面的真白超卡哇伊的说~)

邻座的怪同学(这部动画片我已经温习了好几遍了,也是蛮好看的,学霸之间的爱情啊~)

只要你说你爱我(这部动画片,呃,怎么说的,看起来有点小忧郁,又有点小虐心,男主感觉自恋啊)

崛桑与宫村君(这个有点类似有OVA版,,只有两集,故事蛮好的,建议看一下漫画,据说更好)

好想告诉你(哎呀,说到这个动画是真正的虐心又虐身,真的为男女主捉急啊!!一直很想早说,但临时想不起名字来了)

会长是女仆大人(这部动画里,最出彩的就是男主淮冰拓海,和女主女扮男装时的样子了,很感人的恋爱故事)。

大致就是这么多了。另外,我跳题一下,我个人力顶《夏目友人帐》,因为里面唯美的画风,忧郁的气息充斥着整部动画片(已经出到第四季了),我看的时候不知哭了多少次,虽然里面没有爱情,但里面表述的故事感人至深,有空可以看一下。

哦还有一个,就是《魔笛MAGI》,虽然是有关魔法的,但有点类似于搞笑励志类的动画,看着看着,你就会被可爱有点色色的阿拉丁吸引,被重情重义、却傻不拉几的阿里巴巴惹得忍俊不禁,也还不错。

我说的这些动画,有带点小清新的,有稍微虐心的,有让人忍不住笑的,但都是感人肺腑的恋爱,望采纳。O(∩_∩)O

不说了,我要继续温习这些动画片了~~~~~

但还是那句话,采纳采纳采纳~~~~~
zj1371416455
楼主你好
旋风管家,key社三部曲Clannad,Air,Kanon,好像告诉你,领座的怪同学,愿此刻永恒,命运动脉,sola,笨蛋测验召唤兽,妖狐×仆ss,只有神知道的世界,草莓100%,我的朋友很少,我女友与青梅竹马的惨烈修罗场
百度网友cdb49ed
花开伊吕波 旋风管家 就算是哥哥只要有爱就没问题了吧 我的妹妹不可能这麽可爱 我的朋友很少 学生会的一己之见 纯白交响曲 little busters! angel beats 我的脑内恋碍选项 樱花庄的宠物女孩 冰果 萝球社 异国迷宫的十字路口 其实现在与魔法挂边的比较多 上面的不知道LZ看过多少 可以继续追问
poppipi
冰菓、秒速五厘米、月刊少女野崎君