求翻译短文

匿名用户
我的名字叫amy。明天是星期六,我没有课。我的父母也不用工作。但是我们明天将非常的忙碌。我的妈妈要为下周进行采购。我的爸爸要去看望我的姑姑和叔叔。我将乘公车去书店并要买一本字典。明晚我们一家要去看望我的祖父母并和他们共进晚餐。然后,我们要一起去电影院。我想我们会拥有一个很愉快的周末。
栽培花成培育苗F
我的名字叫艾米。明天是星期六。我们不上课。我的父母不去工作,但是我们明天将会很忙。我妈妈将为下周买一些东西,我爸爸将去拜访我的叔叔和婶婶。我将乘公交去书店。然后我将去买个字典。明天晚上我们将去拜访我的爷爷奶奶并一起吃晚饭。之后,我们将去电影院。我认为我们将度过一个美好的周末。
追问
你好。能帮我再翻译一个嘛..很短的

史史史20
我的名字叫艾米,明天是周六。我们不用上课,我的父母也不用去工作,但是明天我们都非常的忙碌。我的妈妈要去买东西为下周做准备,我的爸爸将要去拜见我的阿姨和叔叔。我将要坐着大巴去书店去买字典。明天早上我们将要去拜见我的爷爷奶奶并且会有一个很大的聚餐。之后我们要一起去看电影,我想我们会有一个美好的周末。
我够独立
第一题最后个词写错了哦