短文求翻译

匿名用户
我是一个男孩。我今年13岁。我来自英国。我是一名学生。我拥有一张圆圆(肥肥)的脸和一双小眼睛。我的鼻子是大的,和我的嘴巴是小的。我有一个妹妹。她的名字叫艾米。她12岁了。她也是一名学生。她有一样圆圆(肥肥)的脸,一双大眼睛,一个小鼻子和一张小嘴巴。我们在同一所学校,但是在不同的年级。
匿名用户
我是一个男孩,我今年13岁,我来自英格兰,我是一个学生,我有圆圆的脸和小眼睛,我的鼻子很大,我的嘴很小,我有一个妹妹,她的名字叫Amy,她12岁,她也是一个学生,她有圆圆的脸,大眼睛,小鼻子和小嘴巴,我们在同一个学校,但在不同的年级。
匿名用户
我是一个男孩,我十三岁。我来自英国,还是一个学生,我有一张圆圆的脸和小眼睛。我的鼻子很大但嘴巴很小。我还有一个姐姐叫艾米,他十二岁,也是学生。它长着圆脸一个大眼睛,小鼻子和小嘴巴,我们在一个学校,但在不同的班。
德良齐酉
上课之前,一个哲学系教授站在桌子后面,桌子上面摆了一些东西。
上课后,教授什么也没说,他拿起一个又大又空的装蛋黄酱的罐子,然后往里面大概2英寸直径的小石块。
然后,他问学生们,“你们看这个罐子满了吗?”,学生们都回答说是。
然后教授就拿起一瓶小鹅卵石,然后把石头倒进罐子里,他轻轻地摇了摇罐子。这样小鹅卵石就进到了石块的间隙中。
然后,他又问学生们,“你们看这个罐子满了吗?”,学生们都回答说是。
然后教授就拿起一瓶沙子,然后把沙子倒进罐子里,沙子又填充进了间隙中。
然后,他又问学生们,“你们看这个罐子满了吗?”,学生们一致同意满了。
教授说:“现在,我希望你们把你们的人生看做这个罐子,石头就是那些重要的事情--你们的家庭,爱人,健康,孩子,除了这些之外其他东西都丢掉,你们的人生其实还是充实的。”
“小鹅卵石就是对你们不是最重要但是要紧的东西,工作啊,房子啊,车啊”
“沙子就是那些其他的事情,无关紧要的小事情。”
教授继续说:“如果你先把沙子放进这个罐子,那罐子里就没有地方放小鹅卵石和石块了,你们的人生也是这样。”
“如果你将所有的时间和精力都放在那些小事情上,你就不会有精力关注那些真正对你重要的东西。将精力放在那些真正和你的幸福息息相关的事情上。和你的孩子一起玩耍。带你的爱人出去跳舞。而工作,打扫屋子,举办场宴会,修理东西啊,这些事情总是会有时间的。”
首先,照顾好那些“石块”,那些真正重要的东西,这是你优先要考虑的东西,其余的,仅仅是“沙子”而已。