一部电影还是电视剧我忘了就是讲了一些身怀绝技的兵他们的武器上有个红色激光灯有一个情节是一群刚逃出监

一部电影还是电视剧我忘了就是讲了一些身怀绝技的兵他们的武器上有个红色激光灯有一个情节是一群刚逃出监狱的歹徒饿了急了眼吃泡在水里的烂白菜还有个情节是用机器枪把一个胖子扫的在... 一部电影还是电视剧我忘了就是讲了一些身怀绝技的兵他们的武器上有个红色激光灯有一个情节是一群刚逃出监狱的歹徒饿了急了眼吃泡在水里的烂白菜还有个情节是用机器枪把一个胖子扫的在地上抖! 展开
妖怪_哪里走
电视剧《武装特警》,好多年前的片子,挺好看。越狱犯在荒漠里逃,好像是看到人家扔菜叶的脏水桶,又渴又饿就去吃。打胖子的剧情是猴子做卧底时发生的。