键盘钢琴曲谱的高手进!!!

哪位会制作键盘钢琴曲谱的高手,能不能帮小弟制作一首周杰伦的歌《开不了口》做好了我加分,不要给我网站啊!谢谢了!!!自已如果没有两把刷子敢乱来!!!不过如果真的能制作出来,... 哪位会制作键盘钢琴曲谱的高手,能不能帮小弟制作一首周杰伦的歌《开不了口》做好了我加分,不要给我网站啊!谢谢了!!!
自已如果没有两把刷子敢乱来!!! 不过如果真的能制作出来,我也不会小气这一百分的!
txtxtttt1919
网上没有,自己追加悬赏分,加到100分我给你写.
前奏:(AHJLP) LQLI ELN LPLNO KLQ .LQR ELPL NLO
HLQL EQLP ELPL LPLNO KLQ MQMP KLSM NLP
IIIIIHIII才离开没多久就开始
IIIIJIIIJHH担心今天的你过得好不好
IIIIJHHHIIIEH整个画面是你 想你想的睡不着
IIIIIHIII 嘴嘟嘟那可爱的模样

IIIIJIIIJHH 还有在你身上香香的味道
.JJLLJJJLLJIEH 我的快乐是你想你想的都会笑

HI

JIHHLJIHHHH没有你在我有多难熬
..............没有你在我有多难熬多烦恼
HHHHHHIIJJ-就是开不了口让她知道
IJKLHHHHIIJJ-我一定会呵护着你也逗你笑
JLNMNNMMNNMMMML你对我有多重要我后悔没让你知道
LLJLLLJLLLJJIHI安静的看着你看着你睡着一直到老
FGHHHHIIJJ-就是开不了口让她知道
IJKLHHHHIIJJ-就是那么简单几句我办不到
JLNMNNMMNNMMMML整颗心悬在半空,我只能远远看着
LJLLLJJIHI这些我都做得到,但那个人已不是我。
JIIH

间奏:LPLQ LPSL NPLO KLQK MQKH LQNL QRQLSP OLQO LPLQ
LPSL PNSO KL .MQK LO MNOP

尾声:IHJI KLQK MQMP KLSL NLPL OLQL LPLP LPL NSO LMQ
MQK OLOP LMO Q-
PS:1、最后一段没写歌词的是反复部分,中间有几个音有变化。
2、原谱中有很多装饰音,我在这里没有写出。
3、写得匆忙,如果有什么错误或者你想要我没写的部分,用百度hi告诉我。
寒乄清
呵呵,100分,万一别人不写,你就玩完了。

你应该告诉他,只要给他,一定给他追加100分。

但是别人帮你写,100分可是有点少了,呵呵。
百度网友5ea95818c
MIDI制作可以不?