用material studio做模拟,用的破解的,会被追究责任吗

福喜900
看情况楼主应该是要出文章的吧
中文文章的话,应该没什么太大问题
只要不是用于发表文章即可,做毕业设计没什么影响。当年,我做毕业设计用的Aspen Plus 也是盗版的。负责答辩的设计院老师说只要不发表,就不会追究责任!!
英文文章是Accelrys官方在查,查到后会通知创腾去找
一旦被找上门了,没有解决的话,不光是单位法人的问题,所有作者还可能列入出版社黑名单(注意是出版社,例如ACS,不仅仅是杂志)
这个不是在吓唬你,国内已经有过这种情况了,就是这几年的事情,全部作者进了ACS黑名单
匿名用户
:nmap <F4> :comp ant<CR>:mak<CR>
此命令用 ant 编译 java 文件, 它会自动将光标定位到出错点. 一般来说, 安装
vim 后已经有了compiler/ant.vim文件, 因此这个命令可以直接使用. 但是需要
在当前目录下有 build.xml 文件, 当然还必须安装 ant 才行.

:nmap <F5> :cl<CR> 此命令用于查看所有的编译错误.
:imap <F5> <ESC><F5>

:nmap <F6> :cc<CR> 此命令用于查看当前的编译错误.
:imap <F6> <ESC><F6>

:nmap <F7> :cn<CR> 此命令用于跳到下一个出错位置.
:imap <F7> <ESC><F7>

:nmap <F8> :cp<CR> 此命令用于跳到上一个出错位置.
:imap <F8> <ESC><F8>
杰凡子慧1f
请问如果是用超级计算中心进行任务提交计算的话,在文章中说明这样算侵权吗