质量效应2代完美存档推到塔莉 全员存活 100

RT文档格式发完整的文件夹--一七三三七三七三六七youxiang.。。.。.。.。.。... R T 文档格式 发完整的文件夹- - 一七三三七三七三六七 youxiang
. 。 。. 。.。.。.。
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
深圳益尚医院2
存档已发送,请查收。

我自己玩的满级女主角,楷模点数满,继承了一代完美存档,能救的都救了,支线任务全完成,100%星系探索,打齐了全部23个DLC,所有队友全部忠诚、全员存活。总之是100%完美了。
希望你满意~ ^_^
追问
我要推塔利 女的 能推吗- -