After Effects CC 2014 安装遇到错误

系统Win8.1安装到2%的时候(进度还在准备安装)弹出窗口:安装失败安装遇到错误。怎么解决??... 系统Win8.1 安装到2%的时候(进度还在准备安装)弹出窗口:安装失败 安装遇到错误。怎么解决?? 展开
传说汇总03
首先确认一下你的软件是不是官网下载的,如果是,那么你的系统是不是缺少组件。一般像Ghost系统出现这种问题是正常的。因为专业软件都需要专业的组件支持,某些盗版系统缺少了这个组件,所以造成无法安装或安装失败等原因。有的也可能是硬件不支持,不过很少见。官方的AE CC最小是4G内存,大概就这些了。你先检查一下你的电脑。
追问
问题是win8.1是官方原版。AE也是官方简体中文版的。内存的确有4G,而且Adobe的其他软件可以安装成功