有什么好看的小说

玉长顺本碧
诛仙,七界传说,星辰变,飘渺之旅,飘邈神之旅.歧天路,寸芒.仙路烟尘,无极魔道.玉仙缘.
匿名用户
专宠呆萌小萝莉:{强推荐}
初次见面,她对他爱不释手……………
再次见面,她把他扑倒,不让他回家………
长大后的某一天,他把她禁锢在墙角,她欲准备逃跑,他却说“小时候是你先搅乱了我的世界,怎么?敢做不敢认?”
某女有些心虚“那个,咳,我那不是还小么。”
他嘴角缓缓拉起一个冷冷的弧度“小?原来16岁也还小啊。”
某女摆出一副正经的样子“老师说,18岁以下都属于还小。”
他慢慢靠近她“好,那时候还小,不算。”
某女刚觉得有些不对劲,却被拉入一个温暖的怀抱,天旋地转起来了………
他含笑:“那,现在呢?还不打算负责吗?”
………………………
这是一本青梅竹马的小说,女主萌,傻,男主高冷,欢迎入坑。
蔺铭晨焦元
斗破苍穹.凡人修仙传.极品家丁.生化之我是丧尸.无限恐怖.我看过的比较好看的书.个人爱好
眼不见还恋0Gk
,黑暗精灵,冰风谷,龙枪编年史,龙枪传奇,冰与火之歌,刺客学徒,刺客任务,皇家刺客,魔法师学徒,魔法师大师,我就不加书名号了,这些书都是国外奇幻经典我都看过
知识杂货铺十店
最近看的一本《原来是你,缘来还是你》不错,古代架空言情的
还有现代的《忍冬》