jquery如何获得java后台session中的参数

babyAn涩
知道合伙人金融证券行家
2014年于上海市商贸旅游学校毕业,专业会计。后就读于上海市同济大学网络教育学院。

对于把某一对象置于session范围内,并在JSP页面中提取session中放进去的对象的过程像J2EE开发的程序员应该都熟悉,例如:
Servlet代码:
List<String> list=new ArrayList<String>();
list.add("王利虎");
HttpSession session=request.getSession();
//把某一对象置于session范围内
session.setAttribute("LIST",list);
//提取session中放进去的对象
JSP代码:
List list=(List)session.getAttribute("LIST");
实际开发中会碰到在JS代码中获取到session范围中的某个值。
其实很简单,为了和上面形成对比,此代码留给大家以做参考:
Servlet代码:
String myName="王利虎";
HttpSession session=request.getSession();
session.setAttribute("MYNAME",myName);
JS代码:

<script language="JavaScript">
function getMyName(){
var myName="<%=session.getAttribute("MYNAME")%>";
alert(myName);
}
</script>
很简单,就这样就可以取得置于session中的对象值。
Minos1990
向后台发送请求,让后台的同事给你传过来
辉色的sky
ajax调用webservice方法的形式来取值!
o0o0o0ppkdc
var name = '<%=Session["UserName"] %>';
js要写在页面上才行,不能再js文件中