我喜欢一个女孩,但是比较内向(比原来好多了),每次都是我主动和她聊天,聊的时候我总想能多找些话题来

我喜欢一个女孩,但是比较内向(比原来好多了),每次都是我主动和她聊天,聊的时候我总想能多找些话题来聊,但是说的说的就没话了,也许是我对她不了解,找不到她喜欢的话题,但是我... 我喜欢一个女孩,但是比较内向(比原来好多了),每次都是我主动和她聊天,聊的时候我总想能多找些话题来聊,但是说的说的就没话了,也许是我对她不了解,找不到她喜欢的话题,但是我感觉她是一个很单纯的姑娘。我真的很喜欢她这种类型的,昨天我向她表白了,其实也不算我主动表白,感觉是她故意让我向她表白的,我感觉她对我最少有点儿好感吧,不然也不会这样做。她问我,要是两三年我还追不到她怎么办,我说我一定还会继续追。(这真的是真心话)到最后她说,只要你坚持到最后我就答应你。她说后我真的很感动,也让我有了动力。但是我真的不会聊天,我们一个社团的,见了人多我就不好意思说话,好不容易勇敢了回,刚说了句话,她比我还害羞直接跑厕所了。该怎么办呢,大家帮下忙,谢谢各位。再投个票,我长得怎么样 展开
百度网友d678b43
看着不像内向的啊,自己都认为自己内向,是不是缺少自信啊平时多多表现自己就行了。至于那个女孩,我觉得你有戏,认定了,就去追吧,撞上南墙也别回头
追问
就是不知道每天该聊些什么,支些招
追答
鼓气勇气,多和她共事,多关注一些细节,慢慢融进她的圈子
天天开心hua
你就努力去做你的工作,好好的表现你自己,一个微笑,一个眼神,一个动做,来传感你们的信息了
追问
你是大神级别的,我还达不到你的境界啊
I Remember everyday
小伙不错,加油!那女孩对你绝对不只是好感,不过女生喜欢胆大,而且只对她动手动脚的那种!
追问
嗯嗯,谢谢兄弟,我会努力的
追答
不好意思我是女的,我是站在女人的角度说的!
百度网友856464992
我们大学老师说过一句话,男的只要脸皮厚,都是可以把你所注意的女生追到手的!
追问
我也知道啊,但是不知道该聊些什么
追答
多关心,熟了以后聊的话题就多了!
秋梵晓山0Eh
勇敢点,对她要关心,