2015年火车票可以提前多少天预订

蛊杀伤之
动车组(D字头、C字头)、直达列车(Z字头的)是提前10天售票;
其他车次(T、K、N、A、普客)是提前5天售票;
日期计算方法是:从乘车日(含乘车日)算起向前第10(5)天上午9点开始售票

还有关于返程票: 过年的票火车站现在还卖不了的,往返票是在二十天内的

卧铺的话,要看车票紧张不紧张的...紧张的话,就难买的... 一般只能提前5天买

特别注意:学生的话,学校统一去订的,可以提前15天,自己去的话那就也是10天。。。 还有,不要在代售点上买票,代售点不卖学生票的。。
Jz蓝胖胖小童鞋
现在网站还可以提前预定60天火车票。现在就可以购买到5月3号的火车票。火车站的话没有提前这么长时间的。
铁行网
目前还是可以预订60天的票