怎么把iphone手机里的通讯录转到另一个iphone里

不会游泳的F

怎么把iphone手机里的通讯录转到另一个iphone里

郭磊
知道合伙人互联网行家
全国信息化工程师岗位技能证书持有者 广州美诗沁演讲比赛三等奖

一、工具:苹果手机、百度云

二、操作步骤

【1】如果有注册Apple ID帐户的话,那么只要在旧的苹果手机上面打开设置。

【2】进入到iCloud里面,登录Apple ID帐户就可以进行同步手机上面的通讯录。

【3】如果没有Apple ID帐户的话,那么首先需要注册一个Apple ID,在进行登录到iCloud上面。

【4】帐户登录到iCloud后接着点击合并,并且查看一下iCloud上面通讯录是否开启了同步,如果开启的话,通讯录就会自动备份在苹果iCloud云端服务器上面。

【5】然后在另一个苹果手机上面按照以上步骤操作一遍即可将手机通讯录导入到里面。

【6】另外,也可以在苹果手机上面下载百度云软件,使用百度云就可以将苹果手机通讯录导入到另一个苹果手机上面。

【7】在百度云导入的时候先注册一个百度帐号,登录帐号,先将旧苹果手机上面的通讯录备份在百度云里面,然后在另外一个苹果手机上面同样下载百度云并且登录帐号,点击上面同步按钮就可以将苹果手机通讯录传到另一个苹果手机上面。

开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。

怎么把iphone手机里的通讯录转到另一个iphone里?

也就是导出iPhone通讯录,再导入iPhone,那我们应该怎么做呢?首先,我们要确定自己的通讯录是否是完全的,如果有确实还是需要恢复的,我们可以借助苹果恢复大师恢复iPhone的通讯录,有删除的数据也全部恢复。

将手机通讯录的数据全部恢复之后,我们可以通过iCloud备份一下通讯录,然后在新手机上同步iCloud备份的通讯录。备份大家都会备份吧,备份结束,我们就可以通过iCloud进行恢复了。

看到了嘛,同步iCloud的通讯录,只需要点击一下开关即可。

这样iCloud就成功的导入了。iCloud成功同步了通讯录,希望能帮到小伙伴们。

三桥颗粒包装机

1、首先进入iphone的桌面,找到“设置”,点击进入。

2、在设置界面下拉菜单找到“icloud”选项,进入。

3、将“icloud”中的“通讯录”开关打开。

4、过几分钟同步之后,打开电脑上浏览器,输入icloud的网址。

5、登录成功之后会看到“通讯录”的选项,点击进入。

6、在通讯录界面的左下角找到设置按钮,如图,点击按钮后会弹出操作菜单,选择“导出Vcard”,将其保存到桌面。

7、通过数据线将到处的文件传到android的手机根目录,然后打开手机的通讯录点击导入即可。

凌卿墨
两台手机都下载QQ或者QQ同步助手。两个软件都有上传下载通讯录的功能。A手机选择上传,然后B手机选择下载即可。