他这句话是什么意思啊?

事情是这样的我班有个男生经常偷偷看我一下,我感觉他好象有点喜欢我,不过我不知道是不是后来昨天去倒数,一大帮朋友一起其中也有他,我把我朋友也带上了,他经常和我朋友聊天呀什么... 事情是这样的
我班有个男生经常偷偷看我一下,我感觉他好象有点喜欢我,不过我不知道是不是后来昨天去倒数,一大帮朋友一起其中也有他,我把我朋友也带上了,他经常和我朋友聊天呀什么的,好象感觉他有点喜欢上我朋友了.然后走着的时候我们一帮朋友说起班上的事情,说某男的经常说谁谁偷看他,那女的肯定喜欢他了(补充下,那男的很猥琐很恶心,我们班没人喜欢他,说起他所以才说起这事),说着他突然就跟我说了句,这行为有点像一个人,我说谁啊,他就说就是像一个人的行为啊.就没说下去了
他这话什么意思啊?说我以为他看着我所以我觉得他喜欢我这事吗?可是这事没人知道啊,只是我之前的猜测也没对谁说过,他不可能知道啊.请问他这话是什么意思??
补充啊 我没有看着他啊,是都是几次无意中我转身时发现他都几次在看着我,我才猜测的.后来调了位置他坐在我左面,不过隔着通道不是同桌,他都转头过来看看,我余光知道的.我很保证他一定不会觉得我老看着他也误会我喜欢他,因为我也从来没有老是看过他啊! (可是我和他几乎没说过什么话,也没怎么玩过啊聊天的,怎么会喜欢我?不会吧?)���������������我希望可以给我一个详细点的答案!
lx2246
90%是喜欢上你了,因为我也有这样的经历,在我读中学的时候,一个男生在我后排,我不经意的转头,就会和他的目光相撞,刚开始的一段日子他很害羞,每当那个时候他都会脸红,呵呵...过了没多久,他就开始给我写情书了,现在呀,他当然就成了我的男朋友了.我问他了,为什么那个时候老是上课要看我,他说:"因为喜欢你嘛,就很喜欢看你,而且是不由自主的眼神就到你那里来了."呵呵..
不过,不管你们以后能不能在一起,都喜欢你们能幸福,他现在要是喜欢你还不想让你知道,那么代表他还是多么单纯,珍惜这段单纯的初恋吧!无论结局如何,以后将是你们最最美好的回忆!!相信我吧!!现在要注意学习,不要被这扰乱了自己的学习兴趣!希望你们前程似锦!!!加油哟!^_^
ailuni123
他指的"一个人"就是你被...所以他喜欢你 你想..谁没事总偷看一个女生..一,太漂亮,大美女. 二,喜欢她.
justliujun
恩啊,他是喜欢上你了,虽然,你们没怎么说过话,没怎么聊天,但是还是吸引着他了
当说,一女的随时偷看一男的,那女的肯定是喜欢上那男的了,他这时对你说,有个人也是,而你有分析他不会知道你偷偷看他,说明在你们的事件中,他就是那个“女的”
Siestamoon
他肯定对你有点意思了,就算不喜欢你却也很关注你.他可能知道了你发觉他在看你,因为你没有看他又怎么知道他看你,所以也许是在给你一种暗示哦!
你也挺关注他的,他和你朋友聊天,你似乎有点吃醋哦,不过喜欢就去问清楚 !就算是个误会也不用有心事未了啊 呵呵

参考资料:

百度网友b66abbd
因为 。他在看你的时候 你吔有在看他啊

可能 。是误会了

他 以为你喜欢他

你 以为他喜欢你