我和初恋女友,已经分手1年了,最近不知道她犯什么神经,老让我去找她玩。求大家帮忙分析一下她想干什么

我和初恋女友,已经分手1年了,最近不知道她犯什么神经,老让我去找她玩。求大家帮忙分析一下她想干什么?... 我和初恋女友,已经分手1年了,最近不知道她犯什么神经,老让我去找她玩。求大家帮忙分析一下她想干什么? 展开
愛江山更爱羙人
想你了,每个人心中总有一个放不下的人,尤其是恋人之间!让你去她家找她,也许是她最近有烦恼的事情,想向你倾诉,也许是想和好如初!
1汀洛夏诺1
可能想做朋友吧,不想两人像陌生人一样
暖心Mr瑒
如果没有女朋友的话,建议和她单纯出去玩,如果她想和你复合的话,果断避开。望采纳
来自佛子岩帅气的海洋
她想跟你重修旧好
凹大文6
想和你重归于好