我每个月收入8000,女朋友每个月收入3000,我每个月固定给她汇了7500,我留500做为自己的 20

我每个月收入8000,女朋友每个月收入3000,我每个月固定给她汇了7500,我留500做为自己的生活费,有时从自己的生活费抽出些钱出来给她买礼物,用快递给她寄过去,在这... 我每个月收入8000,女朋友每个月收入3000,我每个月固定给她汇了7500,我留500做为自己的生活费,有时从自己的生活费抽出些钱出来给她买礼物,用快递给她寄过去,在这两年的时间,我几乎已经把她当成我的心肝宝贝捧着,我怎么做,就是为了证明我对她是真心在一起过日子,谁知道她尽然跟她一个同厂的男孩子一声不吭的消失在我的世界里,事过半年后她又来找我,她说,那个男的骗了她,把她我之前汇她那些钱骗光了!那个也把她抛弃了!求我原谅她,希望我能给她一次机会,我家人一个个都不同意,要我远离她,可是我心里真的放不下她,我都不知道怎么办? 展开
羽毛爸爸
他们的回答都太尖锐,我有过类似的经历,不过我还是放下了,因为伤害了你即使回去了也是有一个伤痛在你心里。伤太深,彼此在一起的感觉也会变。你不是舍不得她,而是你没有看清你跟她目前到底是什么关系,她以前是不够在乎你。现在她是觉得没人比你对她更好,或许是她自私只会考虑自己,或许她不会爱。所以当她失去你的时候才后悔莫及,不过事情已经这样了。该过去的就让它过去。这是你的人生阅历。钱呢就当是买了教训吧。
qrujbib
你执意要跟她在一起,你父母以后不会对她好,婚后也是!得不到父母祝福的婚姻,迟早离婚!你不问她要钱就不错了,还想继续在一起?要是我,先打一顿再说,然后报警,把钱通通还给老子!她拿你当猴耍你不懂吗?明显就是她之前跟人家男的在一起,花钱大手大脚,人家男的把她上了,甩了,她钱花完了,回头想到你了,你每个月能挣7-8000呢,跟她那个甩她的男人相比,又没责任心,又没本事(有本事不会像她所说的,钱被骗走),所以,还是趁早拜拜吧!!
百度网友b5acd84
你做工地吧!不是我说,你钱多也不能这样浪费吖!你一个月拿7500买堆彩票估计也不亏,砸在这种女人身上还不如扔进大海,至少还能漂起来!你还想跟她一起?你的心是铁做的吗,要经过多少次敲打才能醒过来!这个女人一开始就是忍不了寂寞的!她骗你的钱吃香喝辣!你要把她娶回家天天供着她吗??你或者不是放不下她。没有人那么伟大!你只是除了她也没能找到别人!放弃吧!三条腿的青蛙难找,两条腿又贤惠的女人随街都有。我现在不是在计较她出轨的身体,而是她的灵魂思想已经是你控制不了的了!不要说你放不下。而要问她把你当什么
追问
嗯,在高速公路修高架桥开塔吊,我放不下不是因为她背叛了我,也不是我找不到别的女人,我才24岁,还没到了胜男那个时候,真正的放不下是这两年的感情,还记得两年前我还没去开塔吊时,和她在一个工厂工作时的场景,一起上班,一起下班,总感觉那个时候的我们,真的很幸福,其实这一切怪我,要不是我去高速公路上开塔吊,这样也许不会是这种结果了!
嗯,在高速公路修高架桥开塔吊,我放不下不是因为不是我找不到别的女人,我才24岁,还没到了胜男那个时候,真正的放不下是这两年的感情,还记得两年前我还没去开塔吊时,和她在一个工厂工作时的场景,一起上班,一起下班,总感觉那个时候的我们,真的很幸福,其实这一切怪我,要不是我去高速公路上开塔吊,这样也许不会是这种结果了!
百度网友3294fb6
你真是太纯了,女朋友而已钱全给他,那女孩一看就不是真心待你,也难为你想着他。要是有一男人对我这样我可不舍得给他带有色帽子。家人养你不易没结婚之前钱还是大部分给家里吧
追问
以前给家里人,她们二老不要,希望我把这钱存起来,我是农村出来的,我知道钱来之不易,所以我很珍惜每一分钱,不怎么舍得花,后来我有女朋友之后,我就把工资交给她保管了!
其实她一个善良的女孩子,可能主要原因是我们两地分居,我也没能好好在她身边陪伴她,我现在真的很后悔来到这座山区修高速公路上高架桥开塔吊,要不然她也不会这样了!你说:是不是我也有错
alpha2k02
这种人是人品不好,你家人说的对,实在放不下也行,钱不能再给她了。