手机号码被别人标记了公司名称,怎么去除?

匿名用户
我以前也给标记了的,到重庆地推传媒网站自助去取消,几十个平台都有,很方便
匿名用户
截止目前,专门标记电话显示名称的软件数量达到接近十几个,我们熟悉的360、腾讯、百度等等只是这几十个当中的几个而已,还有大量的软件预装在我们的手机系统而我们无法看见,只有在手机来电或去电时他们才弹出窗口发挥自己的功能。
如果被其中的软件标记过都会显示成标记名称。如果需要取消标记,就需要到每个平台申请取消标注,过程肯定是有点繁琐。
如果自己弄不了,可以私信我,给你搞定。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
取消号码标记可以按照以下方式:首先可通过给朋友家人拨打电话确定是哪个平台提供的标记信息。目前标记号码的软件主要有360手机卫士、腾讯手机管家、百度手机卫士和搜狗号码通。
您可以分别下载上述软件后打开骚扰拦截里面标记查询或者号码查询输入被标记的号码即可查看是否被标记。按照被标记的平台要求填写取消标记申请,等待该平台审核后即可取消标记。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
匿名用户
引用CBDlive的回答:
一、登录百度号码认证平台
二、网页打开后,先点上面“号码查询”,输入你需要查询的手机号码和计算结果进行查询。
查询成功(结果在左侧),如果显示的是公司名称或者号码信息显示错误,你可以在温馨提示下点开企业号码申诉或个人号码申诉。
三、判断自己是企业号码还是个人号码,然后点击相应的申诉,填写正确信息,确认无误后,点击提交申诉。提交申诉后,会在2个工作日审核完毕。
一、登录百度号码认证平台
二、网页打开后,先点上面“号码查询”,输入你需要查询的手机号码和计算结果进行查询。
查询成功(结果在左侧),如果显示的是公司名称或者号码信息显示错误,你可以在温馨提示下点开企业号码申诉或个人号码申诉。
三、判断自己是企业号码还是个人号码,然后点击相应的申诉,填写正确信息,确认无误后,点击提交申诉。提交申诉后,会在2个工作日审核完毕。
百度网友9a4dd82
我买手机号码回来。打电话给别人上面显示别人公司名称。