想买个车跑滴滴不知道什么车型好 10

本人180身高想买个车跑滴滴不知道什么车型好下班跑跑... 本人180身高想买个车跑滴滴不知道什么车型好下班跑跑 展开
gotoplc

省油、维护少的车比较好。能手动则手动。 你身高比较高,不知道卡罗拉或者花冠能不能坐的下?

追问
太贵了
我不说话ex

其实,选一辆车跑滴滴,肯定第一要素就是要能够创造经济价值。简而言之就是,既然是想以此来营生,那么肯定就是以赚钱为第一要素,所以这辆车一定不能费油,因此一辆节油的经济型轿车肯定是不错的选择,就像现在你打滴滴,碰到SUV车型的几率肯定是比轿车低,所以要想选择一辆跑滴滴的车,省油省钱、结实耐用是第一要素。

  1. 滴滴出行是涵盖出租车、专车、快车、顺风车、代驾及大巴等多项业务在内的一站式出行平台,2015年9月9日由“滴滴打车”更名而来。 2月1日起,滴滴出行今起正式在上海取消加价功能。

  2. 2018年1月17日,滴滴宣布共享单车平台(滴滴出行App内标签为“单车”)将在北京、深圳上线,平台目前包括小蓝单车和ofo小黄车,其中小蓝单车将免押金骑行。

滴滴出行
滴滴一下,美好出行。
专车是不能直接注册的,建议您先注册为快车,条件符合后 打开司机端 → 发现 → 升级专车。
您在加盟时会有所有的可加盟车型列表,只要车型列表中有的车并且车龄在8年以内,都可以加盟哦。
琪车人

跑滴滴买什么车好?

匿名用户
你说的情况是不行的吧?
正所谓,有规矩才有方圆嘛
但是世事没有绝对的说法
就如爱因斯坦的相对来说的咯
(vvēi-xìn — d773761)