求好看的古风虐文 但是不要太女强的,女主稍微聪明点的,什么妃的那种不要 就是像《相思焚城》那种的小

求好看的古风虐文但是不要太女强的,女主稍微聪明点的,什么妃的那种不要就是像《相思焚城》那种的小说求帮助!!谢谢!!... 求好看的古风虐文
但是不要太女强的,女主稍微聪明点的,什么妃的那种不要
就是像《相思焚城》那种的小说
求帮助!!谢谢!!
第三行星生物
锁檀经

作者:藤萍(叶萍萍)
锁檀经/藤萍 古 HE
文案:
她是他成亲三年的妻,她爱他!结果,连一个可悲的凄然都没有——她爱的是一个永远不懂感情的男人,而现在,她竟然要和一个“神”去争夺另一个也曾经是“神”的丈夫?无妨,只要他幸福,她可以离开……
他悲天悯人,有救世心肠,但——他却无法爱人,他可以温柔体贴,却无法爱——他的妻,只是一个淡然女子,淡得几乎没有颜色,他知道她是爱他的,或许,他该放她走……在即将天人永隔之际的决定——竟是这么痛彻心扉的觉悟……
追问
还有什么别的吗?