暑期怎么学习呢?有人上过辅导班吗?感觉怎么样啊?

婉转笛声6
您好,中公教育为您服务。
同学,你好,我之前上过辅导班。中公考研的乐学辅导体系,规模是38人小班周末上课,师资配备也是业内优秀的教研团队,帮助考生认清考试要求,把握考试方向,针对性地训练考试所需的各项能力。集训营是考研辅导机构的高端辅导课程,采取全日制、封闭式、小班制、集训营的模式对学员进行吃、住、学一体化的系统考研学习辅导。中公考研魔鬼集训营通过封闭式的集中管理,紧密的课程安排,帮助学员全面快速提升考研复习效果。考研辅导老师驻营全程面授精讲、全程跟进答疑、传授解题技巧、规划备考策略、帮助学员各个击破考研重难点。

魔鬼集训营核心辅导模块一:优质教学基地

魔鬼集训营核心辅导模块二:全日制半军事化管理

魔鬼集训营核心辅导模块三:全日制公共课超小班授课

魔鬼集训营核心辅导模块四:无时限专业课1对1辅导

魔鬼集训营核心辅导模块五:学习进程监督管理

魔鬼集训营核心辅导模块六:复试全流程无风险保障

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
君浅悠
我觉得暑假应该放松一下,做一些自己喜欢做的事。
哥_称霸幼儿园
我觉得报网络上的比较好呢因为性价比高然后还不耽误休息呢,网络有个陪读网是专门的