我的妹妹喜欢上了我的男朋友,怎么办??

百度网友0937492b57
咳咳,这个问题,还是不要理会就好,你男朋友爱的是你,不是你妹妹,真要和你抢人的话,送你一句话,当仁不让
追问
可我妹妹整天都揪缠我男朋友
追答
让你男朋友先表明态度,他怎么看,这不是你的事情,是你男票的事情,理智点的都知道怎么做
百度网友2a1caeb
让你妹告诉你男友,让你男朋友挑一个,顺便可以试探一下,通过你妹试探一下喽。
追问
莫小狸Corda
既然是你的男朋友~就跟她说清楚~也要跟你男朋友说下这个事!!
追问
庹听筠QI
你愿意一夫二妻吗?
追问
当然不愿意
追答
要阻止你妹是不可能的,最好跟你男友说清楚了,但如果你妹用身体色诱的话,我看你男友应该也是把持不住的,因为是男人。。
匿名用户
这事最挠头了,你男朋友知道吗?
追问
知道
追答
那就看你男朋友喜欢谁了