男友说过好多回觉得我不在乎他,说感觉我随时会离开他,说走就走,我很难过,我们在一起三年了他不相信我

男友说过好多回觉得我不在乎他,说感觉我随时会离开他,说走就走,我很难过,我们在一起三年了他不相信我。质疑我的人品。大家说是我太较真了吗?还是个我做的不好。谢谢解答。... 男友说过好多回觉得我不在乎他,说感觉我随时会离开他,说走就走,我很难过,我们在一起三年了他不相信我。质疑我的人品。大家说是我太较真了吗?还是个我做的不好。谢谢解答。 展开
wuluye666687b
他太自卑了吧。也许你们条件差的很远。
萧芷芫
我一直觉得,如果对方不信任你,你应该好好想一下自己是不是也有一定的问题,会不会是因为你的某些行为表现让他觉得没有安全感。跟他多聊一聊,沟通是可以慢慢赢得信任的。祝你们可以幸福。
追问
刚在一起,我身边的追求者比较多。到我都当他的面拒绝了,他还是不信任我。
追答
这么说来他的没有安全感是没道理的呀!你试想一下,如果是他有很多追求者,即使他当着你拒绝了一些,你肯定也会猜想说会不会还有自己不知道的,或者对方这么优秀要是哪天遇到比自己更好的岂不是。。。我这么说表达清楚了么?所以,还得看你自己去争取他的信任
百度网友e0e2b19
那你就要在一些事情上表现出你对他的爱和在乎让他感觉到。或者跟他谈谈,明确的告诉他
追问
我说过了,他就是觉得我不爱他。我很无奈
追答
这种男人就是疑神疑鬼,小心眼在作怪。那你就在平时的一些事情上表现出来,让他感觉到。如果他老是这样,咱也没必要爱的这么辛苦了。就告诉他:你不信任我,那就不要勉强
徭琇枋5I
你男朋友很像当年的我,其实你没有错,你男朋友也没有错,错在于你们认识的时间差异,所以我觉得有一天你们会分开的,就凭这一点,你看看我说得有没有错?
追问
能细说吗?
追答
可以细说
soony12138
可能你不善于表达。又或者习惯伪装自己
追问
什么意思,能说明白马?