我喜欢我们公司一个女生,但是在公司里面因为业务的关系她和另外一个男生走的很近 20

我喜欢我们公司一个女生,每次送东西她也没有拒绝,晚上有时候也一起回家,但是在公司里面因为业务的关系她和另外一个男生走的很近,偏偏我们都在一个办公室,每次看到他们有说有笑心... 我喜欢我们公司一个女生,每次送东西她也没有拒绝,晚上有时候也一起回家,但是在公司里面因为业务的关系她和另外一个男生走的很近,偏偏我们都在一个办公室,每次看到他们有说有笑心就特别痛,很多时候都想辞职逃避这种感觉,太影响自己工作效率了,完全静不下心来,请问我该怎么做,求大神支支招,她是一个喜欢笑的女孩,算是比较开朗的,虽然长得不算很漂亮,但是我就喜欢她那可爱傻傻的样子,和她在一起很开心,求大神支招怎么追 展开
太虚上人6EuJ
首先上班最大的忌讳就是办公司恋情,这种感情基本上往往是无疾而终的。你觉得这个女生傻傻的,可是人都一点都不傻,看出来你这么喜欢她,还在你面前跟别的男生说说笑笑,说明真心是不太在乎你,或者对你没什么意思感觉,建议好好工作,保持距离,现做普通朋友。也别太说破,好女孩多的事,跳出你们公司那一亩三分地,看外边的姑娘也很漂亮的!
明安信恒
匿名用户
直接表白啊
若对方直接拒绝的话 那就死了这条心吧
接着你就当没事发生就行了
若是对方还来主动热情待你的话 那很明显只是把你当备胎了