cubase加载kongaudio音色无法正常打开工程 20

敢问各位大大,我加载了3个kong的乐器,但是会出现这个情况。1,这个kong,我肯定是盗版的(还在攒钱)。。2,cubase5也出过类似问题(直接当掉。。甚至蓝屏),现... 敢问各位大大,我加载了3个kong的乐器,但是会出现这个情况。
1,这个kong,我肯定是盗版的(还在攒钱)。。
2,cubase5也出过类似问题(直接当掉。。甚至蓝屏),现在cubase7也是破解版的,不过7相对稳定。电脑系统64位win7,ghost纯净版的。
3,可以肯定的是一定是kong的某个文件和软件冲突了,因为我切换声卡时、混缩音轨导出时、甚至有时候刚刚加载工程文件时都会出现这样的情况。请问各大高人,如何解决。
4,如果实在无法解决,我曾经看到有人用实时导出的方式,简单了说就是通过轨道的相互设定,直接在工程档中建立一个音轨,然后用类似内录的手法,将所有轨道的MIDI、instrument、audio轨道直接混缩成一个音轨,请问这个方法是怎么设定的,谢谢了~
匿名用户
最常见的原因:使用别人的Project的时候,他的工程里面保留有他的声卡的信息(音频输入和输出)。所以到了你这里声卡不一样了,cubase会问你,原先的音频端口不存在了,现在该怎么办?

按F4,打开音频输入输出调整界面,选择到OUTPUT(输出)选项卡上,换上你的声卡的端口即可。

至于采样太小。。。。那个问题,可能是ASIO缓冲区大小的设置有问题。就是你声卡设置面板上的ASIO Buffer Size。一般推荐512(最保险),或者256。不要太极端的设置到128甚至64.
追问
那个是我自己的工程,而且你回答的问题不是我问的。
弗路斯特
我的也是,不止kong这样,有一次realguitar出问题后,所有的插件都连接不上了,不知道啥原因。