求一部早年美国恐怖片名字

电影是几个小故事,开始一个故事是有几个人(有男有女),到一个禁止游泳的湖泊游泳,湖里有一个水怪把他们杀了,第2个故事是说有一堆劫匪抢救一家老夫妇并杀害了他们,然后有一个木... 电影是几个小故事,开始一个故事是有几个人(有男有女),到一个禁止游泳的湖泊游泳,湖里有一个水怪把他们杀了,第2个故事是说有一堆劫匪抢救一家老夫妇
并杀害了他们,然后有一个木头人复活给那队老夫妇报了仇,第3个故事是说一个女司机在野外撞死了一个人,后来这个人满脸鲜血跟着她,记得起的只有这么多
了,望有影象记得这部电影的人帮下我
百度网友1ac203d
鬼作秀2导演:Michael Gornick主演:史蒂芬·金 Stephen KingTom Savini乔治·肯尼迪 George Kennedy类型:幻想 / 恐怖 / 喜剧片长:92 min国家/地区:美国对白语言:英语发行公司:Anchor Bay Entertainment上映日期:1987年5月1日 美国 本片以分段式描述三个令人毛骨悚然的恐怖故事故事一:Old Chief Wood'nhead一个印第安人还魂后为被谋杀的小士多店主复仇;故事二:The Raft池塘的食肉浮渣袭击小艇上的四个年轻人;故事三:Dawn Of The Dead富婆在和男妓风流后的返家途中意外撞死一名搭便车的男子……本片以分段式描述三个恐怖故事,分别以还魂印第安酋长、湖中食人浮油渣、搭车人为题材,剧情扑朔、颤栗。集恐怖之大全,包你坐不安椅,大呼过瘾。