怎么开淘宝店流程步骤

小熊玩科技gj

1、以vivo x21为例,首先打开手机淘宝APP,如下图所示:

2、然后点击红色箭头所指的“我的淘宝”,如下图所示:

3、接着点击“查看更多工具”,如下图所示:

4、点击红色箭头所指的“我是商家”,如下图所示:

5、勾选 “我已阅读协议”,如下图所示:

6、点击“确认开店”,即可完成淘宝店铺创建流程。

检测 张立鹏
知道合伙人互联网行家
国家针织产品质量监督检验中心从事纺织、服装、箱包、鞋类检测

1.在淘宝网首页,注册账号,然后填写自己的信息,设置支付方式,注册成功后方可进行开店。

2.注册成功后,在淘宝首页“卖家中心”,点击“免费开店”。

3.选择开店类型,进行“支付宝认证”和“身份认证”,等待审核通过后即可开店。

注:申请淘宝店铺完全免费;一个身份证只能开一家店;开店之后店铺无法注销,申请到正式开通预计需要1~3个工作日。

束瀚玥01W
开这种呢,和普通的店一样操作,
只是里面许多技巧需要重视并注意,
你要是一点儿也没接触过就别自个弄,
耗费了无用功、走了弯路反而太不划算,
具体我们一直在做,方方面面都比较精通,
愿意花些时间对你做些指点,给你一些帮助
吾懂 有空了可以告诉你们
学习循序渐进吧一一.如有不足,
可以继续追问,如果满意请采纳,谢谢
匿名用户

如果你真的要开|店,记得提早进行认证。因为认证是要时间的。

开店有虚|拟和实物之分

虚|拟的就是冲话|费啊、游戏|币什么的,不用物流,要交一千元的保证金,但是不建意你做,,现在赚不到钱,,,也转不了实物。。。。

实物的话就是卖衣服啊、鞋子啊,需要物流快递(东西很多,不一一列举),可以不交保证金。

交了保证金的话,你的搜索排名会靠前(资金允许的话,还是交掉的好。)可以返还。

综艺放映

网店怎么开啊流程是怎样?