旅游区做什么生意最赚钱

帐号已注销
首先恭喜在风景区内,有个自家不需付房租的商铺,很有竞争优势。

用自家的房子做旅游业服务生意,建议做占用资金不多,资金周转快的,具有当地特色风味小吃。

在风景区做特色小吃,不受消防安全审批,不受环保污染环境制约。更适合各类游客口味,便于接受。

做风味小吃,在店铺经营汤水,烧蒸小吃,接纳游客食用的基础上,再生产些便于携带,馈赠亲友的礼品食品,扩大名吃利润化。

在风味小吃顺利经营后,再观望景区游客流量的情况,在风景区外加工快餐盒饭,在风景区内商铺出售。
努力决定下限_运气决定上限

做什么 做什么,都有人赚钱,都有人赔钱;我们要从以下几点考虑:
1:你所在的地方;消费水平(在上海很好的;拿到你所在的地方就不行)
2:有针对性的选择产品,看你做生意附近什么样的人群比较多;是老人还是儿童等等;
3:是看你的产品质量好不好;
4:是款式花样是不是适销;
5:是价格贵不贵;
6:是店的地理位置怎么样;
7:是怎么吸引。

希望对你有所帮助