周星驰说过的一段经典,曾经有一段爱情放在我的面前……。求完整的。

娜小生
曾经有一段真挚的感情摆在我面前我没有珍惜,等到失去时才后悔莫及 。人生最悲哀的事情莫过于此。如果上天能再给我一次重来的机会,我会对那个女孩说三个字:我爱你。如果要在这段感情前加个期限,我希望是一万年!
百度网友e9cd13b
曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!
倾心梦情7fac5
曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。
如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。
如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……
一万年...
淮二鬼
曾经有一份真正的爱情摆在我面前我没有珍惜 知道失去了才后悔莫及 如果上天再给我从来一次机会的话 我会对那女孩顺三个字 我爱你!! 如果非要在感情上加个期限的话 我希望是一万年!
浑身解数军团
曾经有一段美好的爱情摆在我面前,我没有好好珍惜,结果错过,后悔莫及。
追问
还有
追答
如果上天再给我一次机会,我会对那个女孩说,我爱你,如果非要加上期限的话,我希望是一万年