我最近喜欢上了一个男人我满脑子都是,我好喜欢他,他感觉他也喜欢我,但是他有女朋友我怎么才能把他追到

我最近喜欢上了一个男人我满脑子都是,我好喜欢他,他感觉他也喜欢我,但是他有女朋友我怎么才能把他追到手。... 我最近喜欢上了一个男人我满脑子都是,我好喜欢他,他感觉他也喜欢我,但是他有女朋友我怎么才能把他追到手。 展开
小驴与小飞象
不管再喜欢,他也是有女朋友,除非他和女朋友分手,不然你就是第三者,人一生中可以喜欢好多人,但就看他愿不愿意为了你放弃他女朋友
镜凰夜
你喜欢他是真,他喜欢你只是感觉,所以说还是不要轻易破坏别人的爱情比较好
后知诀
拿上一把刀吧,横刀夺爱嘛,不过也得做好受伤的准备……
淡縢qq
要让他喜欢你
术术术渊丶
你能把他追到手 别人就能从你手里把他追到 出轨 又一次就有第二次
追问
他和我在一起过拉手拥抱接吻
追答
他有女朋友都跟你拉手拥抱接吻 你自己想想吧