英雄联盟满级账号多少钱?

蛐蛐契约
普遍50或以下.至于英雄什么的就别想了
追问
现在3w金币要145 都不敢买
追答
我看悬.是我就不买.要买就低价.损失也不大.
隐匿的风丶彡
看你要买的号是什么情况的,这个有很多关系。 1.英雄数量 2.皮肤 3.段位 4.金币 5.胜率 6.服务器 一般就是30级的白板号 35元左右
追问
35元?去年的价格 今年要145满级空号3 w金币 嗯嗯
追答
不管怎么样,白板号都不贵,今年拼死也就50  真的,不要被骗了  如果金币多点,价格会多点的  我朋友买一个30级白板 百分之70胜率  电三的号,送一万金币,也才45元   你说的应该是那种专门赚钱的,买号找个熟悉点的   嗯,考虑到现在的升级比以前困难,可能会更贵点,在s1时多好,一会儿就三十级了
ID总服务
各个区价位不通 全在120以上带3w2金币
追问
嗯嗯 太贵了
呆萌丨Goddess
去淘宝 30级 无匹配 无排位 金币30000以上 30元 (任何大区)
自由1532527620
看你要什么段位
追问
要个满级空号
追答
那是不可能的   没钱你啥都借不到
终极时空是我
最多100
追问
我想要网二的 现在都140多
追答
顶多100