为什么善良的人一生痛苦磨难多

寒秋老师
不知道你为何有这样的想法,首先,只要是人,一生之中,就会经历很多的磨难跟痛苦。这个跟好人坏人没多大关系的,电视剧很多做的都是说什么你看坏人活得如何如何滋润,而好人则倍受痛苦,实际上,一切都是有定数的,所谓善恶到头终有报。一个人就得为他自己所做的一切承担后果。坏人的下场也是显而易见的,而好人,至少,他活得安心,活得坦然。

希望你正确面对这个问题,凡事多往正能量积极的方面思考,结果就会不一样,态度决定一切!
杨尘一
因为心地善良,然后看到社会上不公平的事情,自己就想去帮忙这些,然后肯定是会遇到困难这些
海洪川子sC
善良的人喜欢被人利用,被人欺骗,社会太假,还是自己太傻
小顽固么么哒
因为善良的人有心会痛,不善良的人根本就没心
随2250488408
因为他还要为别人着想