毕业一年多 没有正式工作 请问明年4月份省考以什么身份报名

个人情况是:当时在一家没有公章的A公司实习,所以实习鉴定表上是找人盖的公司B的公章。当初学校要挟我们不签订三方协议就不能参加答辩,而当时我没找到实习单位(已经不在公司A实... 个人情况是:
当时在一家没有公章的A公司实习,所以实习鉴定表上是找人盖的公司B的公章。
当初学校要挟我们不签订三方协议就不能参加答辩,而当时我没找到实习单位(已经不在公司A实习),所以就找了一家公司C盖了个项目章,而且将项目章改造成了公章(三方协议上的公章是伪造的)。
将三方协议四联中的某一张(黄色的)交给了学校其余三张皆是空白,还留在自己手上。
学校派发的报到证上写的是公司C。

没有去公司C报到,且报到证已经遗失。
未签订过劳动合同,目前在家全职备考。
2014年6月毕业,准备参加2016年4月湖北省公务员考试。
临近毕业的时候还发了一些诸如就业证明之类的表格,已经忘了当时是如何填写的和转交的了。
现在的问题是:
1. 我现在的身份是应届生还是往届生?
2. 实习鉴定表和三方协议上的单位不一致,是否会影响资格审查(复审)或最后的政审?
3. 三方协议上的假公章是否会对政审或资格审查有影响?
4. 三方协议只签了一张,其余空白,是否具有法律效力?对政审或资格审查有无影响?
5. 我的档案现在在哪里?如何查找?
6. 遗失的报到证如何补办?补办之后是否还要凭报到证去公司C解约?
7. 对于明年的省考,我该以什么身份报考?社会无职人员还是应届生?
8. 对于我的情况报考不限基层工作年限和不限应届的岗位,资格审查或政审能否通过?
9. 政审会审查三方协议和以往实习单位的真实情况么?资格审查呢?
先谢谢各位了。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
1、现在身份是应届生,因为国家统一招生的普通高校毕业生离校时和在择业期内(国家规定择业期为二年,有些地方延长至三年,具体根据各省情况来定)未落实工作单位、其户口、档案、组织关系保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的毕业生,可按应届高校毕业生对待。

2、实习单位和三方协议签订是不影响公务员资格复审、政审,公务员资格复审、政审是不审这项的。公务员资格复审是要审核你个人信息是否符合报考职位要求,而政审大多是看你个人政治情况。
3、三方协议只是学校提交升学率的说明,跟我们现在没有关系。
4、三方协议不具有法律效力,跟公务员审核,政审都没有影响。
5、14年毕业生档案应该是自己提走的,应该是在你户籍所在地的人事交流中心。如果自己没有提过档案就在原学校。
6、报到证是不能补办的,也没不必补办。
7、明年省考身份是应届生,解释是1.
8、可以通过的。
9、政审不会查三方协议,只要你在填写报名登记表的时候不写工作经验就不会查。