华东政法大学怎么样

大家对华政的评价似乎不太一样,想要了解一下华政到底怎么样呢?理科生报考华政好吗?感谢回答~... 大家对华政的评价似乎不太一样,想要了解一下华政到底怎么样呢?理科生报考华政好吗?
感谢回答~
wangpanyong110
知道合伙人教育行家
毕业于河南大学地理专业,学士学位;从教23年,读过地理专著和教育学专著,现任中学教师。

华东政法大学(East China University of Political Science and Law),简称华政,位于中国的金融中心上海,入选中国首批"卓越法律人才教育培养计划",为新中国创办的第一批高等政法院校、接受中国政府奖学金来华留学生院校、全国首批法律硕士专业学位授予权单位、五院四系成员、亚洲法律学会创始成员,是以法学学科为主,兼有经济学、管理学、文学、理学等学科的上海市重点大学,被誉为"法学教育的东方明珠"。

根据2015年3月学校官网显示,学校有长宁、松江两个校区,占地面积1280余亩;图书馆藏书223余万册,中外文报刊1530多种;各类在校生21000余人,教职工近1400人;设有18个学院(部),开办24个本科专业。

根据2015年3月学校官网显示,学校拥有4门国家级精品课程,2个教育部高等学校特色专业建设点,29门上海市级精品课程,3个上海市特色专业建设点,5个上海市本科教育高地项目,2个“十二五”本科教学工程市级“专业综合改革试点”项目,1个国家级实验教学示范中心,1个教育部人才培养模式创新实验区。

彭饮通梓莹
好,很好找工作啊。华东政法大学的经济法专业是法学专业中很有实力的,看看那些老师就知道了,专业知名度在全国也是很高的。所以应该还是蛮好找工作的,但是具体找到什么样的工作就要看你自身条件了,毕竟学历只是找工作的敲门砖哦~祝你好运~
过昊巫文敏
华东政法大学个人感觉还可以。校园挺漂亮的。但是设施不怎么样。以上参考一下,希望能够帮到你.祝你愉快.●﹏●
诺娟彤灵槐
在华东地区是很好的选择,由于政法院校有名的就五所,都具有地域性的,一般华政毕业的优秀学生都很好找工作的,如果进公检法,必须读研,我个人认为华政比复旦的法学院要好,因为术业有专攻,其次华政的学生在上海这些地方的关系是很广的,到处都是同学关系之类的。
我是zhmm
其实华政应该是211或者985的,只不过因为各种历史原因在评的时候错过了时间,但是华政的学风和老师的水平还是不错的,法律专业一直很突出,其他专业虽然没有法律那么有名但是还是不错的