12mb/s的下载速度相当于多少兆的宽带

用迅雷下载东西显示12mb/s左右请问相当于多少兆的宽带... 用迅雷下载东西 显示12mb/s左右
请问相当于多少兆的宽带
hibdc

100兆。

  • 相关点:

    1、宽带100M就是100Mbps,这里的Mbps是指位(bit)/s。

    2、而迅雷下载中12MB/s,MB中的B是指字节(Byte)

    3、1bps=1bit/s,1Byte(字节)=8bit(位),所以你的光纤宽带是12MB/s X8=96Mbps,这是百兆带宽的表现。

  • 百兆宽带与普通宽带的上网体验的区别:

    1、普通宽带用户:不仅是下载需要大型网页的时间,还有载入网游的时间都比较长。

    2、百兆宽带可用来抢红包,拍车牌,网购秒杀。

  • 关于宽带:

    1、宽带在基本电子和电子通讯上,是描述续号或者是电子线路包含或者是能够同时处理较宽的频率范围。

    2、宽带是一种相对的描述方式,频率的范围愈大,也就是带宽愈高时,能够传送的资料也相对增加。

    3、电视天线的宽带代表能够接收数量较多的频道。在资料传送方面,同样是以电话线作为讯号传递的介质,目前光纤电缆则愈来愈普及,调制解调器只能够每秒钟传送64K位元的资料,宽带的ADSL和光纤Modem能够提供更高的传送速率。

mandragon2012
这是百兆光纤的速度。恭喜。
带宽100M就是100Mbps,这里的Mbps是指位(bit)/s;
而迅雷下载中12MB/s,MB中的B是指字节(Byte)。
1bps=1bit/s,1Byte(字节)=8bit(位),所以你的光纤宽带是12MB/s X8=96Mbps,这是百兆带宽的表现。
匿名用户
12Mb表示12M字节,1字节=8位(Bit),因此带宽应为12x8=96M,12后面应该有小数点,估计省略没写,也就是百兆带宽。不过迅雷有时显示的峰值速度并不准,如果前期有缓存数据,短时间内速度值会很高。如果一直是这个速度,说明你的网络真的很给力。
追问
一般都是12.几左右。高的时候有13多 14多 低的时候10.几
谢谢你
魔力瓜瓜

大概100兆的宽带,速度X8就是你大概的带宽。
白鹿缘
差不多是100M带宽。