和老公经常吵架 ,这个婚姻还要维持吗?

认识不到4个月就领了证,因为自己年纪大了,想快点结婚。谈恋爱时就吵架好几次,订婚时吵,结婚前一天吵,怀孕了还吵,生完孩子在医院,在我刚生完时,老公只顾孩子不顾我,这几个月... 认识不到4个月就领了证,因为自己年纪大了,想快点结婚。谈恋爱时就吵架好几次,订婚时吵,结婚前一天吵,怀孕了还吵,生完孩子在医院,在我刚生完时,老公只顾孩子不顾我,这几个月又吵了好几次。这个婚姻对我没有好处,可又考虑到父母和孩子,我说要离婚,他说要这样,就把我的隐私事都说出来,不让我好过,我有种与狼共枕的感觉,这种人我是离还是不离呢? 展开
你我互通
在万不得已的情况下不要选择离婚,慢慢学着相互理解,沟通。
百度网友6c27e9b
夫妻没有不吵架的!假如没有犯原则性的问题就不要吵了!越吵越没感情了!有了孩子有些事不要太计较了!和谁过都不会一直顺着你
独绍晖rW
必须离。你会找到可以接受你隐私的男人。
百度网友f674103
都静下心来考虑考虑吵架的原因
百度网友87c2942eda2
其实有人云,夫妻吵架床尾合,吵架有的时候也是可以增近感情的,因为吵架大家都彼此说出彼此的不好到安静下来的时候彼此想想才知道谁对谁错,而且错的那个也知道自己错在哪里,为什么错,怎样才能不再犯错啊!
只是吵架归吵架、请不要在吵架的时候说到离婚,因为那样的话是不理智的,你们是因为爱才结婚的所以也不要轻易的就说要放弃自己的爱。要是真的觉得过不下去了觉得不再爱了,那也请在彼此都很安静的时候心平气和的时候说要放弃,说要离婚。

其实我和我男朋友也是经常吵架啊吃醋什么的。可是每次吵过后我都觉得我们会更加爱着对方更加珍惜对方,因为在乎才会吃醋才会吵架啊,只要相互体谅对方就好了真心的为对方想想,

希望你们的婚姻能够长久,既然 选择就 那就不要轻易的放弃。要好好的过一生一世。