做俯卧撑弄得腰痛正常吗?

每天晚上洗澡前做几十个俯卧撑,昨晚做了一百多个,当时感觉腰有点吃力,今天起来腰有点痛,这个正不正常?如果坚持锻炼,这个腰是越来越好还是越来越差啊??... 每天晚上洗澡前做几十个俯卧撑,昨晚做了一百多个,当时感觉腰有点吃力,今天起来腰有点痛,这个正不正常?如果坚持锻炼,这个腰是越来越好还是越来越差啊?? 展开
Alex不聽情歌
腰痛正常啊,俯卧撑本来就需要腰部用力的。
你不要锻炼过猛,每次做30~40个,做标准。休息5到10分钟,做3到5组。量力而行,腰肯定是越来越好的。锻炼身体一周起码要休息一天,刚开始如果感到实在吃力,可以休息2天。
我很有经验,请采纳~