我准备开个淘宝店卖避孕套,发布宝贝的时候要写一个注册证号和包装清单,不知道怎么弄,填进去包装上的号

我准备开个淘宝店卖避孕套,发布宝贝的时候要写一个注册证号和包装清单,不知道怎么弄,填进去包装上的号又不行,求大神教我怎么把宝贝发布出去... 我准备开个淘宝店卖避孕套,发布宝贝的时候要写一个注册证号和包装清单,不知道怎么弄,填进去包装上的号又不行,求大神教我怎么把宝贝发布出去 展开
浩克托
首先要资质认证还要特种行业经营许可证还要备案。搞好这些装修的时候发现很多模板不支持成人类目,真是悲哀。图片要经过审核才能用,装修好店铺图片审核通过发布宝贝了,过了几天一单都没卖就接到处罚通知,(您的店铺发布交互有害信息已被处罚,不可申诉)我的天那,真是晴天霹雳,所有的图片和信息都通过审核了怎么还***于是我点击查看处罚详情,根本找不到哪违规了只能查到发布交互有害信息,因此没有办法及时解决,第二天又接受到了处罚信息(您的店铺发布交互有害信息已被处罚,不可申诉,累计5次将被清出成人类目)彻底懵了,于是花了一天时间仔细检查每张图片每个文字,终于发现一张宝贝图片器具龟头部位遮挡处理的不够好,于是删了。真是悲哀啊明明审核通过了怎么还不断的查。 如果想了解的更明确请电话客服,问清楚噢!希望采纳 ,手打辛苦!
匿名用户
我见过最3好的平台,5就是菏瑭月2色平台了,很多卖家都去那里
运豫w7
我帮你弄
追问
怎么弄
追答
淘宝账号密码给我,帮你弄