香港鬼片 讲的是一家人住进郊区别墅

然后小男孩刚进屋子上楼就看见了鬼但是他不知道是鬼就问他妈妈为什么家里有客人还是什么的后来他儿子就开始不正常后来老婆也不正常男主人还和鬼上床还是什么的后来男主人还是女主人去... 然后小男孩刚进屋子 上楼 就看见了鬼 但是他不知道 是鬼 就问他妈妈 为什么家里有客人 还是什么的
后来他儿子就开始不正常 后来老婆也不正常 男主人还和鬼上床还是什么的 后来男主人还是女主人去找了师傅 师父说一个礼拜之内必须搬出去
好像那个女鬼是在自家浴室自杀的
本土的游民
三更半夜鬼闹房
一家人刚刚搬入新家,一栋郊外豪宅。但是接连不断的怪事发生。妻子曼君看到死人头,儿子莫名奇妙的说看到客厅中有很多人,越来越多恐怖事件发生。除了丈夫尚志外,他们总能看到各种各样的鬼,修理工一天来到他家里修马桶,也遇到了鬼。并被吓跑了。丈夫还是不相信,因为只有他一个人看不到。他每天出去应酬到很晚才回家,家里的老婆孩子,整天处在惊恐中。到底是这个房子不干净,还是另有其他原因?
星若澹台湛
可能是指2019年上映的香港恐怖电影《化妆师》,由冯志强执导,尔冬升监制,施梦月、林锦萍、汤楠、唐川、王宇、文峰、何华超、敬撂莺、舒适用、林珍钊、张百乔等人主演。该片讲述了几位不同背景的化妆师在工作中接触死亡,经历各种灵异事件,为求生存而必须帮死者完成心愿,最终化险为夷的故事。
miao313615
是什么片名
法国式尸吻
鬼媾人
看看对不
追问
不好意思  不是