怎样三个月减二十斤?

我现在120斤,想在三个月减掉二十斤,有什么不太花钱不伤身又很有效的办法啊,我是肌肉型体质,跑步太多会小腿很粗壮,可又想减,还有我肚肚上,大腿内侧,还有背后腰上的肉肉都比... 我现在120斤,想在三个月减掉二十斤,有什么不太花钱不伤身又很有效的办法啊,我是肌肉型体质,跑步太多会小腿很粗壮,可又想减,还有我肚肚上,大腿内侧,还有背后腰上的肉肉都比较多,有什么针对这些地方的好方法吗?希望有经验专业人士帮帮忙啊 展开
jiewujie
你和我现在的困扰一样
我也122 目标是98 所以要减掉24斤
我现在坚持的是两个方法
1、晚餐用蔬果代替
不知道你家里有没有搅拌机或榨汁机 我是将两个水果去皮和核加一碗水放入搅拌机 搅拌碎了 连渣喝了 当晚餐 这样补水美容减肥(要么一些哈密瓜,要么苹果,要么梨子,反正一次一种)
2、健步疾走 每天20-30分钟 这样的疾走 属于有氧运动 能消耗全身脂肪 又不会让小腿变粗 容易坚持 最好每天定时去疾走(饭前半个小时 或者饭后一小时)
做到这两项 保证你一个月瘦掉七八斤 三个月准时达到目标
水蓝海豚
我身高171厘米,高中的时候体重是132斤,我现在已经是98斤了,曾经尝试过很多的减肥方法。提醒那些希望想减肥的人,一定不要用药物,虽然药物效果快和明显,但是对身体都会有一定的副作用。

下面就介绍几种对我自己比较有效的减肥方法:

第一种:黑咖啡减肥法一定要用速溶咖啡,喝的时候一定不加牛奶、糖。可以在早饭前半个小时喝一杯,要空腹喝。这个方法主要是令你有饱腹感,一天都不想吃油腻的食物,但是上午会有心慌的感觉。

第二种:喝普洱茶很多人都说,喝普洱茶减肥作用明显,但我个人认为它只是一个保持身材的好办法。只要喝普洱茶,即使你饭量大增,都不会发胖!

对于以上这些减肥方法,我觉得,还是在于坚持!减肥不像其他事情,毅力是最重要的,如果你没有毅力,那就可能永远站在胖人的队伍里噢
yyyyyyy462
  1. 减肥并不难,贵在“坚持”二字

  2. 每天五点起床,慢跑30分钟,做一个小时的高温瑜伽,喝一杯蜂蜜水,吃一个苹果。进食速度一定要慢。

  3. 中午的菜谱是清水煮蔬菜,一般是油菜和菠菜,撒些盐,任何含有热量的食物皆被我抛弃。

  4. 健步疾走 每天20-30分钟  这样的疾走 属于有氧运动 能消耗全身脂肪 又不会让小腿变粗 容易坚持 最好每天定时去疾走(饭前半个小时 或者饭后一小时)

  5. 晚餐用蔬果代替

lynn_影
最简单方法是早上喝酸奶晚上不吃肉……真的很有效……而且不麻烦……
手机用户42908
昨天在网上看到一些介绍减肥,说蜂蜜+白醋减肥,可以2月瘦30斤,好像有人试过才出现这样的数据。