苏州驾校哪家好?

苏州华枫华元驾校
在众多驾校当中,最好的当然是华枫华元驾校了,各方面做的都很规范,性价比很高。

选择驾校注意时间问题,基本上说时间问题有几个主要方面:理论学习时间,初次考试时间,最终考试时间,领取驾照时间,练习时间及其自由度。事前要问清各个时间安排的大致情况,不要知道一两个时间点就推测其它的时间点,一定要驾校方面较明确地说明,这样对学车的过程就大致心里有数了。

选择驾校一定要多比较,而华枫华元驾校就是在苏州当地最好的选择。2020年华枫华元驾校全新体验“0”接触学车,“0”接触学车,1车只有1人,机器人教练由真人教练远程控制。任何问题可以在车内屏幕上点击“紧急呼叫”,可以直接通话,教练会立刻在线或现场指导。

更多问题请咨询华枫华元客服!

驾考达人
建议可以到驾校实地考察下或者到类似网上去看看。
如何选择驾校呢?以下几个方面仅供参考:
第一,驾校规模,练车场地和考试考场,设施是否齐全。驾校是否正规。
第二,驾校服务态度,尤其是教练员的服务态度和教学态度,以及拿证时间和考试通过率。
第三,驾校的方便性,练车班次是否灵活,比如晚上或者双休班之类的。有没有校车接送等
当然价格也是一方面,一份价格一分货,建议不要一味追求便宜
追问
听说苏州学车易驾校不错,场地不大,但是温馨