杨洋是几线明星

电子科技小能手

杨洋是一线明星。

杨洋,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,毕业于中国人民解放军国防大学军事文化学院2003级舞蹈系,中国内地影视男演员。

2020年7月31日,杨洋作为元气小哥队队长加盟的代际互动观察类游戏综艺《元气满满的哥哥》播出;随后,他还入选福布斯中国名人榜,排名是第44位。

早年经历

杨洋出生于上海,从小学习舞蹈。2003年,杨洋同时报考了解放军艺术学院和上海舞蹈学院,最终他选择进入中国解放军艺术学院舞蹈系就读,只因热爱一身戎装。

杨洋在校期间是个品学兼优的文艺兵,入学第二年就取得了专业成绩第一名,并多次代表学校参加国际和国内的舞蹈比赛,那时候他的梦想只是想做一名优秀的舞蹈演员。

百度网友27491aa
二线至三线之间,作品很多,但都不深入人心,缺乏大制作。
折从丹bt
杨洋现在很火 长相气质很好 大概一二线徘徊
追问
那李易峰呢
孙嘉佳02078sun
三线
依诺YN12
现在已经是一线啦!凭着自己的努力一步一步往上走