说说你玩300英雄小暗用E技能传送门用得最贱是怎样的?必采纳。救队友恶心人?说说你是怎么用的?本人

说说你玩300英雄小暗用E技能传送门用得最贱是怎样的?必采纳。救队友恶心人?说说你是怎么用的?本人推塔时一个人来守塔直接把敌人e传送门里争取推塔时间,16开大队友e队友传... 说说你玩300英雄小暗用E技能传送门用得最贱是怎样的?必采纳。救队友恶心人?说说你是怎么用的?本人推塔时一个人来守塔直接把敌人e传送门里争取推塔时间,16开大队友e队友传送门里,战场队友被道具,e传送门里?还有更贱的吗?说出来必采纳! 展开
ttooetntos
对面露西打大龙,自家的小暗闪现过去把露西送进传送门,然后惩戒加技能拿掉大龙,露西出来后直接开大逃跑(半血的小暗)
追答
不是我,是队友
追问
记得自己还有战场打攻城巨兽旗帜,飞爪,e敌人洞里,抢旗帜。。。