男友有处女情结怎么办,我很爱他,他说他为我做了很多第一次,而我呢。真后悔一切,这会不会是我们以后的

男友有处女情结怎么办,我很爱他,他说他为我做了很多第一次,而我呢。真后悔一切,这会不会是我们以后的矛盾... 男友有处女情结怎么办,我很爱他,他说他为我做了很多第一次,而我呢。真后悔一切,这会不会是我们以后的矛盾 展开
小一无敌超人
如果他有这个情节,你做了再多都没有用了,你要去找一些能破开这些情节的事情,或者就是等他变成熟。
一个好女人,绝对不是看她是不是一个处女,而是看她是不是知书达理,温文尔雅,上得厅堂,下得厨房,对家人礼让,对外人强势。专一,但富含情趣,这样的女人,即使不是处女,大家都是会争着去追求的。
别说没有这样的女子,我老婆就是,嘿嘿。
追问
我该怎么做呢
追答
如果你们已经谈了很多年,感情很深了,你可以慢慢的问他这些问题,看看他介意到什么程度,然后告诉他,如果当初遇到的是他就好了。其实就是你失去处女的年龄比较小,也可以说是年少不懂事,问他要不要这么怪罪一个无知的小女生。还有对于有处女情结的男人,千万不能养成口头禅,你们男人怎么怎么,让他觉得你有很多男人。
如果他为你做的很多第一次包括第一次接吻,拉手,拥抱等都是男女直接交往必须做的事情的话,他会更介意你的非处。但是其实这些第一次,说实话,对男生来说也没有什么宝贵的,只能说明他心态还不够成熟,如果他的第一次是第一次带你去旅行,第一次买很贵重的礼物,第一次带女孩子去见父母,那说明他对你很重视,只要你好好经营,这段感情一定会有结果。
百度网友9052e68
会,
有处女情结的人,通常都是自私,大男人,
而你这男友那句"为你做了很多第一次",
更是让人觉得遇事会找藉口。

现在不是都讲求男女平等吗?
没有什麼是男人可以做女人不能做的,
尤其是那些大男人说法更是令人恶心。
追问
就是特别大男人
追答
其实也不用後悔啦!
婚前认清,总比婚後在来吵吵闹闹的好。
这就是人生~~
L2CLEANER
男人都会在乎 然而想告诉你的是 男人更在乎一个女人以前是因为真爱还是下玩玩儿。前者容易被理解,而后者万万不能要。所以你应该好好和他解释,避免以后提到你的以前。男人很敏感的对这种事。这对他是一道刺,需要你用爱帮他平复。可能时不时他会有些不理智,但你也该理解他,就当是爱或是为了你欠他的一种补偿吧。
虫妈妈妈
要是真的爱你,是不会在乎这些的,这么说吧。一个不爱你的男人不会因为你是处女而感激你,一个爱你的男人也不会因为你不是处女而嫌弃你。不要后悔你曾经所做过的一切,因为当时你是接受了的。祝你幸福!
调酒威士忌
不啊,你可以有很多办法,可以去医院做处女膜,你也可以和他好好谈,把事情谈开了,什么事都没有