求一部好看的古言小说,长一点的。 不要女主是傻白甜,女主要强一点。

墨堇微
肖若水的《殿前欢:暴君请温柔》感觉还不错,你可以看看
追问
感觉逻辑有点混
不过挺好看的
独舞云墨
从庶女到后妃:妃子不善
作者坏妃晚晚
我总以为,一旦女人渴望权力,会比男人更加狠心与绝情。在桑家,我是最不起眼的三小姐,只因我是妾生的女儿我的姐姐们可以是凤身,而身份的卑微我,只配做妾。我不做妾,他们想我卑微,我偏要活得万民敬仰!
望采纳