我的是苹果手机,把qq音乐卸载后里面音乐都还在吗?我记得安卓手机是还在的.

匿名用户
不在了,qq音乐里面的音乐相对于缓存,这个软件卸载了,歌曲就顺便没了,这个是安卓和苹果的一个区别。
zeroaero
这个要分两种情况。第一种就是在qq音乐app中你下载的音乐。此时卸载是都没了。还有一种是本机里的音乐,就是你用iTunes导进手机里的歌曲,qq音乐中显示为本地音乐。此时卸载qq音乐歌曲依旧在的。
战杉茂7691

这个要分两种情况。第一种就是在qq音乐app中你下载的音乐。此时卸载是都没了。还有一种就是你用iTunes导进手机里的歌曲,qq音乐中显示为本地音乐。此时卸载qq音乐歌曲依旧在的。安卓手机卸载的话对于下载了的歌没有影响,但是苹果手机如果卸载了,就会歌一起没了的,这是安卓和苹果的一个区别。

风流总受
在的呀,删了还是在你的手机内存里,看是手机本体内存内还是SD卡内了
运安道人
没有的,卸载之前要把歌曲转移出来