百度百科创建多少钱

我们公司有个百度百科的企业词条和相关的品牌词,请问一套下来三个词左右需要多少钱可以做好呢?... 我们公司有个百度百科的企业词条和相关的品牌词,请问一套下来三个词左右需要多少钱可以做好呢? 展开
百度网友d5b6c1fd

百度百科创建和编辑都是免费的,是不收取一份费用的。而如果收费的话,那就是可能你需要把通过不了的内容交给别的公司去发布新闻,这一部分是需要费用的,那价格也是跟新闻权威性与否息息相关的。经常有人会问问凡聚商品?而小编更希望把自己创建百度百科的一些实用又不用花钱的经验告诉大家,可以尝试自己去编辑一下。

1、做百度词条的前提当然也是最主要的,你要注册一个属于自己的百度百科账号,然后找一个没有被别人创建的词条。

2、还要完善自己的基本信息,并且得有相关图片。

3、创建词条的时候要注意的是,词条的名称不能简写,必须使用全称,而且是专有名词。

4、制作好词条的目录,包括一级目录和二级目录。

如果想做一个企业或是商业性的词条,可使用企业快速通道来创建,当然了,企业或商业性的词条是要收费的。

如果你想做企业百科的词条,那么也有一些需要注意的地方。

1、已经成功的注册了企业的工商证书和商标,而且必须正规。

2、企业的词条编辑要更为准确,客观。

3、尽量控制广告的植入量。

Q281354
知道合伙人互联网行家
希望以我的知识,帮助到更多的人;分享知识,分享快乐。

百度百科创建是免费的,并且人人都可以创建,但是 百度百科审核要求严格,需要有一定的名气,新闻报道才可以创建的。
追问
创建不了怎么办呢
剧竹秋茶
百科创建本身是免费的。只是有时候做起来不容易,有些人收费做百科,虽然官方不推荐,但是也不是骗子,当然骗子肯定有。如果非找别人做,那你找能淘宝交易的吧
fb...x@163.com

百科创建是免费的,不会的话可以自己慢慢学,改几次就会了,有时间可以去学着修改完善,时间长了就可以独立做这块的。

匿名用户
以前做百科简单,现在做百科很难,前段时间我自己的百科还是找的锦随推做的,我自己当时修改了十几个版本,还是没做成功太累了,自己不想搞了,要不然也不想找别人的,现在百科规则变的太严格了。