请大家帮我翻译一下这个图片的所有的话,我男友写的。我心英语不太好,请有经验的人帮忙翻译整篇文章解答 50

请大家帮我翻译一下这个图片的所有的话,我男友写的。我心英语不太好,请有经验的人帮忙翻译整篇文章解答和分析一下,谢谢,不懂英语的就别乱回答,不要所问非所答。... 请大家帮我翻译一下这个图片的所有的话,我男友写的。我心英语不太好,请有经验的人帮忙翻译整篇文章解答和分析一下,谢谢,不懂英语的就别乱回答,不要所问非所答。 展开
iamwhatiwas5

什么英语呀!他要稳定的情感,只要努力就有收获,事情不是那么简单。爱也如此!他又想爱又怕爱!爱情就像吃辣椒!
追问
你没看懂他写的那整篇花吗
隐丏
大致讲述:有人没顾忌他感受,让他有点困扰,想要冷静一段时间。
具体是:
也许他是白羊座,做啥都没考虑他人感受,只是遵循着自己的感觉,想法去执行事务。我没义务,也不要去照顾他人或每一个个体的情绪。那没有休息的时间。。。假期,休息时间,你会不开心。即使当他面对这种情况时,也会如此,只因为他们的疑问,和原因。如果以前,是他选择好的时间,那他现在要的是,一个稳定的感受,(情绪)。之前,你没有任何的事,是因为直率的言语,无论如何都有收获,都会有回报。但是现在发现了世事都没那么简单,还是是他们喜欢简单,明了的事情,却不这么做?那是什么鬼!((what the heal 我不会翻译**。

完了,看了这个,感觉他脾气有点儿暴躁……
追问
他想说的是什么啊
他想表达的是在说我吗。
EXO一M鹿M
或许是因为他是双鱼座,他做事不经思考而是根据自己做事的感觉和想法。我不需要照顾每个人感性的一面,没办法知道你这时不开心,即使我知道是什么原因使他们犹豫,如果是以前,我会选择开心点度过(应该就是不放在心上吧),但是现在我想要一种沉稳的感觉(安心,真实的感觉吧),不管怎样,你以前是一种非常直率的性格,我以为努力将会有收获,付出终会有回报。但是现在看来,很多事情并没有那么简单, 并不是他们想要的那么简单,那么容易,从来没有像这样吧?那到底是什么?
追答
抱歉啊,白羊座看错了
追问
他想说是什么意思
城之色5
妹纸,我能说你男友在装13么,这是纯正的出口转内销,你把上文复制一下,百度或者google翻译,就能知道他在说什么了,纯正的chinenglish.
追问
混蛋
别在这胡说八道
与佛缘份
第一句语法就出错
追问
他只是平时说话写的,没用语法谢谢