求一本好看的都市小说,一定要都市小说。 1、本是家族废柴。被异界的

人重生从此成为家族中的骄傲。2、本是家族废柴,后因奇遇或者意外觉醒成为强者。谢谢!!... 人重生从此成为家族中的骄傲。 2、本是家族废柴,后因奇遇或者意外觉醒成为强者。谢谢!! 展开
百度网友c757bc5
《都市之最强纨绔》五百年后国家培养出来的超级人才,在一次执行任务中身亡,灵魂穿越附身在了一名患有惊恐症的大家族少爷身上,从此开始了他牛掰的人生,商业、军营、医疗等多个领域都能看到他的身影,凡是他涉及的领域,其他人只能够仰望他