中学时的一个女孩子,那时我很喜欢她,为了她还和初恋分了,她给我写信说很想我,还用英语说爱我,但不知

中学时的一个女孩子,那时我很喜欢她,为了她还和初恋分了,她给我写信说很想我,还用英语说爱我,但不知道为什么,我们总走不到一起。大学后,我们每个星期都写信,她突然告诉我要谈... 中学时的一个女孩子,那时我很喜欢她,为了她还和初恋分了,她给我写信说很想我,还用英语说爱我,但不知道为什么,我们总走不到一起。大学后,我们每个星期都写信,她突然告诉我要谈恋爱了,说是朋友介绍的,她写信给我说好人回有好报,还送了一件很贵的衣服给我,从此我们没有再联系。工作后,我们在一个城市遇见了,她和我关系仍然暧昧,但是两年后,她突然告诉我要结婚了,我们那两年一直联系,我居然不知道她有男朋友,她一直说没有,我们又终止了联系。又过了两年,她告诉我离婚了,刚好我也才结束一段感情,我们又联系了。这么多年,我都不了解她的感情生活,只是有一天晚上散步,她朋友告诉我,她结婚前跟她前夫谈了三年,而且她很爱那个人,可她从来没跟我说过。现在,她经常跟我说她前夫,说她的爱全部给了他,她很爱他。 展开
在天目山格斗的雪梨
相爱的两个人并不一定能走到一起,有时候放手也是一种爱
追问
哪里爱过啊
dreama半岛忧伤
一波三折
百度网友1009a6f
那个人是你吧
追问
那个人是她前夫
X冰封13
节哀吧!