怎样从电脑里找出打印机驱动程序文件

怎样从电脑里找出打印机驱动程序文件,把这个文件复制到其他电脑可以用吗?... 怎样从电脑里找出打印机驱动程序文件,把这个文件复制到其他电脑可以用吗? 展开
百度网友630d34e

从电脑里找出打印机驱动程序文件,不是一个好方法,费时费力。下载官方驱动是正确办法。如果找不到官方驱动,可以借助驱动辅助安装软件,备份与恢复驱动,例如:驱动精灵。直接备份打印机驱动,复制到其他电脑安装。

步骤:

1、在电脑上安装“驱动精灵”,启动”驱动精灵“。

2、右下角,点击选择”百宝箱“。

3、选择其中的”驱动备份“。

4、在选择”驱动备份“后,会跳出对话框让你选择则备份的驱动类型。可以根据自己的需要选择备份的内容。同时选择备份路径,以便将备份的驱动复制到另一台电脑上。这里注意,选择打印机驱动。

5、点击右上角“修改文件路径”,出现驱动备份文件路径,这里可以修改。

6、点击”备份“,稍等几分钟就会提示你备份已完成。至此,我们的驱动备份已经完成。

7、打开备份驱动的路径,将备份的驱动复制到另一台电脑上,在另一台电脑上安装驱动精灵,同样在百宝箱中点击还原驱动,“还原驱动”时,点选打印机的驱动就可以还原成功。

哈哈亲爱的bady
知道合伙人数码行家
学生

从电脑找出驱动程序文件,可以采用下面的方法,具体步骤:
1、右键点击“我的电脑”——下拉菜单中选“属性”——属性中选“硬件”——硬件里选“设备管理器”——设备管理器中点开“端口”——端口里右键点“打印机端口”,选“属性”——属性里选“驱动程序”——驱动程序里选“驱动程序详细信息”。

2、此时在驱动文件窗口里显示的就是驱动文件所在位置及名称。按此路径及名称就可拿到打印机驱动程序了。
百度网友e9d536db2
不能用的,要安装
装驱动其实也很简单的
你只要上你打印机品牌的官网,例如hp的就是http://www.hp.com.cn/
然后在点
驱动和软件下载
搜索你的打印机型号(例如LaserJet 1100)打印机上有的
下载驱动装一下就可以了
祝你早日解决烦恼
望丹昳0FB
二楼楼主说的对,下载安装很简单,上打印机品牌的官方网站你就会看到有驱动和软件下载,点击那个再输入你的产品型号就好了。
yupenglwp520
用驱动人生备份一下